• 

2020年徐州第二十三届投资洽谈会举办期间,鼓楼区、沛县、睢宁县、新沂市围绕各自主导产业举办特色招商活动。

10月27号下午,2020中国(徐州)第四届人工智能大会暨高峰论坛在鼓楼区开幕。省工信厅副厅长池宇、副市长徐东海等出席活动。

此次大会以“数字经济助推高质量发展”为主题,以“机器人”“智慧城市”“智慧医疗”为内容,邀请国内外人工智能领域顶尖院士、研究专家和知名企业共500余人齐聚徐州,围绕人工智能技术发展、人工智能应用进行深入交流和探讨,着力打造新增长点,形成新发展动能。

开幕式上,书生集团大数据存储淮海基地、智杰物联大数据、海格德心脑血管体外诊断、硅基智能徐州数字科技创新中心等五大类49个项目集中签约,总投资达216亿元。

钜成企业管理集团有限公司董事长 薛成标:

我们目前投资徐州5G新能源总体的产业园,这个产业园总体规模投资是26个亿,也就即将在徐州鼓楼区进行开工、建厂、建园区。

美国国家工程院院士  陈世卿:

我看了一下,历史背景很雄厚,文化底蕴很强,很好,再继续持续往上提升,要更深入地发展, 我们希望将来假如在这边可以产生一个文化创意的产业 。

徐视融媒记者 董师吟 李斯特

编辑 戚蓓宁


0
分享